HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > えびとたっぷりホウレン草のトマトクリームリゾット

えびとたっぷりホウレン草のトマトクリームリゾット

えびとたっぷりホウレン草のトマトクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    えびの旨みひろがるトマトクリーム
    1個
  • ほうれん草 30g

作り方

1.ほうれん草を適当な大きさに切り、リゾットの上にのせて電子レンジで温める。2.(1)をよく混ぜ、お好みでオリーブオイルを回しかける。

ポイント

リゾットを混ぜる時に水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ