HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > アボカドとスモークサーモンのチーズリゾット

アボカドとスモークサーモンのチーズリゾット

アボカドとスモークサーモンのチーズリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    ブラックペッパー香る贅沢チーズ
    1個
  • アボカド 30g
  • スモークサーモン 3枚
  • 水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳 適量(30cc程度)

作り方

1.リゾットを電子レンジであたため、適当な大きさに切ったアボカドとサーモンをのせる。2.お好みでケッパーを散らす。

ポイント

水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ