HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > シャケと鰹節のチーズリゾット

シャケと鰹節のチーズリゾット

シャケと鰹節のチーズリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    ブラックペッパー香る贅沢チーズ
    1個
  • 鮭フレーク 50g
  • 鰹節 適量
  • お好みでバター 20g
  • 水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳 適量(30cc程度)

作り方

1.リゾットを電子レンジであたため、鮭フレークとお好みでバターを和える。2.上に鰹節をのせる。

ポイント

水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ