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さつま芋とキノコのクリームリゾット

さつま芋とキノコのクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    ブラックペッパー香る贅沢チーズ
    1個
  • お好みのキノコ 50g程度
  • さつま芋 50g程度
  • 水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳 適量(30cc程度)

作り方

1.お好みのキノコをほぐし、炒める又はレンジで火を通します。2.さつま芋50g程度を3〜4p角に切り、レンジで熱を通す。3.ボールに入れて電子レンジで調理済みのリゾット、(1)を加えて混ぜ合わせる。

ポイント

混ぜるときにさつま芋を潰しながら混ぜます。潰し方次第でお好みのペースト加減に調整して下さい。

ポイント

水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

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