HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > たらこと大葉のクリームリゾット

たらこと大葉のクリームリゾット

たらこと大葉のクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    ブラックペッパー香る贅沢チーズ
    1個
  • 大葉 適量(5枚程度)
  • たらこ 適量(大さじ1程度)
  • 水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳 適量(30cc程度)

作り方

1.たらこ適量(大さじ1程度)をほぐす。2.大葉適量(5枚程度)を千切りにする。電子レンジで調理済みのリゾットに(1)を盛る。

ポイント

水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ