明治THE GREEK YOGURT(明治ザ グリーク ヨーグルト)

一覧に戻る


明治THE GREEK YOGURTを使ったかんたんレシピ

明治THE GREEK YOGURT プレーンを使って

りんごとツナのオープンサンド

りんごとツナのオープンサンド 写真
材料(2人分)
りんご(あれば青りんご)
(小)1個
ミントの葉
6枚
ツナ缶詰
140g
ドライクランベリー
大さじ2
明治THE GREEK YOGURT プレーン
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
塩・こしょう
少量
ルッコラ
適量
お好みのパン
2切れ
作り方
  1. ①りんごの半分をサイコロ状に、半分を薄切りにする。ミントは刻む。
  2. ②ボウルに水分または油を切ったツナ、サイコロ状のりんご、ミント、明治THE GREEK YOGURT プレーン、ドライクランベリー、マヨネーズ、塩・こしょうを入れてよく混ぜる。
  3. ③お好みのパンをトーストし、ルッコラと②をのせ、薄切りのりんごを添える。

明治THE GREEK YOGURT明治THE GREEK YOGURT明治THE GREEK YOGURT明治THE GREEK YOGURT明治THE GREEK YOGURT


一覧に戻る

他のレシピを見る