用途広がる
純乳脂35%!
純乳脂35%なので、
ケーキにも料理にもピッタリ!
ホイップの終点が見極め
やすいので使いやすい!
泡立ちの速度が安定、
固くなりすぎず作りやすい!
密封できるキャップ付きで注ぎ口が汚れずに、余ったクリームも無駄なく使えます。
持ちやすさ・注ぎやすさに配慮した
フォルム。
保存および取扱い上の注意
開封後はお早めのご使用を
開封後は賞味期限に関わらず、出来るだけお早めにご使用ください。
保管は必ず冷蔵庫で
開封後保管する場合は、温度変化が大きいドアポケットなどを避け、冷蔵庫内でもよく冷える場所で保管してください。
液体の飛び出しにご注意ください
ご使用時には、図のようにパックを持ちながらゆっくり注ぎ、液体の飛び出しにご注意ください。
出しっぱなしにご注意ください
ご使用の際には、商品を常温に長時間放置したり、高温となる場所に置かないようご注意ください。
冷やしすぎにご注意ください
冷やしすぎるとホイップしづらい場合がございます。その場合は氷水からはずしてお試しください。
浜内千波さんの
オススメレシピ