冷やしメニューにチーズでうまみUP! | 夏に食べたい冷たいチーズレシピ | チーズレシピ|明治北海道十勝 | 株式会社 明治

ニッポンの食卓をワクワクさせる チーズレシピ

冷やしメニューにチーズでうまみUP!

キッチンでコンロの前に立ち、汗だくでお料理…夏は一品作るのにも苦労しがち。
こんな季節は極力火を使わずに、しかもパパッと作れちゃう冷製レシピで、涼しく楽しくお料理しませんか。具材にチーズが加われば、不足しがちなカルシウムやビタミンB2も補給できて栄養バランスもぐっとよくなりますよ。

メニュー

  • キムチ&チーズの冷やし茶漬け
  • 冷やし中華
  • たらこチーズ冷やしうどん
  • チーズ冷汁かけごはん
ページの先頭へ