
| 明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ | |
| A 豚ばら薄切り肉(幅2cm) 20g | A キムチ 20g |
| A ニラ(長さ2cm) 10g | A しょうゆ 小さじ1/2 |
| A みりん 小さじ1/2 | A ごま油 小さじ1/2 |
| 白炒りごま 適量 | |
![]() |
耐熱容器にAを入れて混ぜ、電子レンジで加熱する(500W 1分~)。 |
|---|---|
![]() |
横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせる。 |
![]() |
チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。 加熱後、白炒りごまをふる。 |