明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ | |
A むき海老 30g | A しょうが(みじん切り) 4g |
A 白ねぎ(みじん切り) 10g | A トマトケチャップ 小さじ1 |
A しょうゆ 小さじ1 | A 砂糖 小さじ1/2 |
A 豆板醤 小さじ1/4 | A ごま油 小さじ1/2 |
糸唐辛子 適量 |
![]() |
耐熱容器にAを入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジで加熱する(500W 1分~)。 |
---|---|
![]() |
横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせる。 |
![]() |
チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。 |
![]() |
加熱後、糸唐辛子を飾る。 |