• 本社アクセスマップ
    • 海外

• 経営計画
  • 2020中期経営計画

ミッキー、ミニーと楽しむ“サクほろ”食感の新「クリフ」

2013/02/15

おやつやくつろぎの時間にほっと一息つける新「クリフ」を発売することで、店頭を盛り上げ新規顧客獲得と売上拡大を図ってまいります。

• ディズニーのキャラクターであるミッキー、ミニーが登場し、大人向けに仕上げたシックでかわいいパッケージで、ディズニーの世界観である“楽しさ”や“わくわく感”とあわせて「クリフ」をお楽しみいただけます。
  • 外箱だけではなく、箱の内部や個包装までミッキー、ミニーが散りばめられたデザインで、隠れミッキー、ミニーも配置し、おやつやくつろぎの時間がハッピーに盛り上がります。
主要栄養成分(1箱当たり)
エネルギー 292kcal、たんぱく質 4.4g、脂質 17.0g、炭水化物 30.3g、ナトリウム 55mg

主要栄養成分(1箱当たり)
エネルギー 263kcal、たんぱく質 2.7g、脂質 15.8g、炭水化物 27.5g、ナトリウム 55mg