7種類のフルーツガムが楽しめる贅沢なアソートが新登場!
「キシリッシュガム レインボーアソートボトル」新発売

2011年1月27日

明治製菓株式会社(社長:佐藤 尚忠)は、“息スッキリ&味長持ち”で好評の「キシリッシュ」シリーズに、おいしさいろいろ7種類のフルーツガム(ブルーベリー・グレープ・カシス・ストロベリー・オレンジ・レモン・ライム)が楽しめる「キシリッシュガム レインボーアソートボトル」を、2011年2月1日から全国で発売いたします。パッケージは、7種類のフルーツ味が入ったボトルであることをわかりやすく訴求するため、レインボーカラーの背景に、フルーツシズルと全種類のガムを並べ、贅沢感の演出としてボトルの上下に金の帯を入れました。毎回いろいろなおいしさが楽しめる「レインボーアソートボトル」を新たに展開することで、「キシリッシュ」ブランドのボトルタイプの活性化と新規顧客獲得を図ってまいります。

「キシリッシュガム レインボーアソートボトル」
参考小売価格 698円(税込)
2011年2月1日 全国
  • ●ブルーベリー・グレープ・カシス・ストロベリー・オレンジ・レモン・ライムの7種類の味わいが楽しめる、贅沢なアソートです。
主要栄養成分(1容器当たり)
エネルギー 257kcal、たんぱく質 0g、脂質 0.7g、炭水化物 93.0g
ナトリウム 0mg、キシリトール 44.1g、糖類 0g
販売目標金額