人気のフランに期間限定の新味登場!
「フラン クリスピーミルク」 新発売

2010年5月20日

“くちどけ”と“食感”の新フランを投入し、夏場のチョコレート売り場の活性化と「フラン」ブランドのさらなる拡大を目指します。

「フラン クリスピーミルク」
9本(3本×3袋)
参考小売価格 158円(税込)
2010年6月1日 全国
  • ●ホイップホワイトチョコとミルク感豊かなカバーチョコでサクサク食感のココアビスケットを包みました。
  • ●2種類のチョコと2種類の焼き菓子が織り成すくちどけ感とクリスピーな食感をお楽しみいただけます。
主要栄養成分(1袋当たり)
エネルギー 88kcal・たんぱく質 1.4g・脂質 5.1g・炭水化物 9.1g・ナトリウム 20mg
女子中高生からOL・主婦層を中心に幅広く
販売目標金額
20億円/年間(フラン群)
フラン クリスピーミルク

夏限定の新味フランは、カリカリ食感が加わって登場!

「フラン クリスピーミルク」は、通常のフランの「くちどけ感」に加えて、カリカリとした食感をお楽しみいただくことができます。
夏限定の新たな食感を、ぜひこの機会にお楽しみ下さい。

【フラン クリスピーミルクの3層構造】