〜のどごしで楽しむ〜
「クラッシュゼリーinオレンジ&アルフォンソマンゴー」(500ml)新発売のお知らせ

2009/04/21
(発行:2009/04/20)

当社は、2009年4月28日より全国にて、「クラッシュゼリーinオレンジ&アルフォンソマンゴー」(500ml)を期間限定で新発売いたします。
 ゼリー入りの飲料は、「おいしさ」「ゼリー感を楽しめること」が強く支持され、10代から30代の男女を中心に親しまれており(当社調べ)、当社はゼリーと相性が良い新フレーバーを、期間限定で展開しております。
 このたび新発売する「クラッシュゼリーinオレンジ&アルフォンソマンゴー」(500ml)は、新フレーバーとして、さわやかな酸味のあるオレンジと濃厚なコクが特長のアルフォンソマンゴーを使用し、小粒サイズにクラッシュしたゼリーを加えました。オレンジとアルフォンソマンゴーのブレンド果汁のおいしさと、つぶつぶしたゼリーののどごしを楽しむことができます。

新商品の特長と概要は下記の通りです。

・さわやかな酸味のあるオレンジと、濃厚なコクが特長のアルフォンソマンゴーを使用しました。
・小粒サイズにクラッシュしたゼリーののどごしを楽しむことができます。

商品名クラッシュゼリーinオレンジ&アルフォンソマンゴー
容量500ml
発売日2009年4月28日〜7月(予定)
販売地域全国