明治 白のくちどけプレミアム

白のくちどけプレミアム 3つのこだわり

こだわり抜いた原材料で、本格的なプリンの味わい

ミルクのコクが味わえるマスカルポーネチーズ
ミルクのコクが味わえる
マスカルポーネチーズ
マダガスカル産バニラの香り
マダガスカル産
バニラの香り
やさしい甘さが特徴の国産練乳
やさしい甘さが特徴の
国産練乳
くちどけのよいなめらかな食感
くちどけのよい、なめらかな食感でプレミアムな味わい
くちどけのよい、なめらかな食感で
プレミアムな味わい
プレミアムプリンなのに大容量の満足感
プレミアムプリンなのに食べごたえのある180g入りの大容量
プレミアムプリンなのに
食べごたえのある180g入りの大容量
大容量180g
鎧塚俊彦
監修 鎧塚俊彦シェフ Toshi Yoroizuka

1965年京都府生まれ。ホテル勤務などを経て1995年に渡欧。スイス、オーストリア、フランス、ベルギーと多角的に修業。2002年に帰国し、「Toshi Yoroizuka」ブランドを立ち上げる。2004年、東京・恵比寿に「Toshi Yoroizuka」、2007年 には東京ミッドタウンに「Toshi Yoroizuka MID TOWN」をオープン。2010年、エクアドルに「Toshi Yoroizuka Cacao Farm」、2012年には渋谷ヒカリエ内に農家の方々とともに「Yoroizuka Farm TOKYO」をオープンするなど、素材づくりから取り組み、おいしいお菓子づくりの探求に勤しむ。