meiji

明治 くちどけプレミアム カスタードプリン

明治 くちどけプレミアム カスタードプリン

明治 くちどけプレミアムカスタードプリン

鎧塚俊彦プロデュース

くちどけプレミアムおいしさの特徴

本格的なプレミアムプリンの味わいを、たっぷり味わえます

くちどけのよい、なめらかな食感でプレミアムな味わい
プレミアムプリンなのに食べごたえのある180g入り大容量の満足感

明治 くちどけプレミアム カスタードプリン

明治 くちどけプレミアム カスタードプリン

3つのこだわり

  • くせのないおいしさの国産純卵 その1
  • ミルクのコクが味わえるマスカルポーネチーズ その2
  • 三温糖入りカラメルソース その3
  • くせのないおいしさの国産純卵

  • ミルクのコクが味わえる
    マスカルポーネチーズ

  • 三温糖入りカラメルソース

鎧塚俊彦
監修 鎧塚俊彦シェフ Toshi Yoroizuka
  • 1965年京都府生まれ。ホテル勤務などを経て1995年に渡欧。スイス、オーストリア、フランス、ベルギーと多角的に修業。
  • 2002年に帰国し、「Toshi Yoroizuka」ブランドを立ち上げる。2004年、東京・恵比寿に「Toshi Yoroizuka」、2007年には
    東京ミッドタウンに「Toshi Yoroizuka MID TOWN」をオープン。
  • 2010年、エクアドルに「Toshi Yoroizuka Cacao Farm」、2012年には渋谷ヒカリエ内に農家の方々とともに「Yoroizuka Farm TOKYO」をオープンするなど、素材づくりから取り組み、おいしいお菓子づくりの探求に勤しむ。