たらとエビのクリーム煮|アレンジレシピ|Daily Rich(デイリーリッチ)〜毎日のちょっとした贅沢〜|株式会社 明治

recipe アレンジレシピ36品登場

たらとエビのクリーム煮

たらとエビのクリーム煮

用意するもの(2人前):タラ(2切れ)※切り身、塩・こしょう(少々)、オリーブオイル(大さじ1)、えび(6尾)※ブラックタイガー、パセリ(少々)、黒つぶこしょう(少々)、Daily Rich 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース

調理方法

  • タラは塩、こしょうをふり、なじむまで10分ほどおく。
  • オリーブオイルを熱したフライパンでタラを焼きます。
  • 「明治Daily Rich 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース」、えびを加えて3、4分煮る。
  • 黒つぶこしょう、パセリをのせてできあがり。

アレンジレシピ一覧に戻る