牡蠣とかぶのクリーム煮|アレンジレシピ|Daily Rich(デイリーリッチ)〜毎日のちょっとした贅沢〜|株式会社 明治

recipe アレンジレシピ33品登場

牡蠣とかぶのクリーム煮

牡蠣とかぶのクリーム煮

用意するもの(2人前):牡蠣(200g)、カブ(2個)、オリーブオイル(大さじ1〜2)、イタリアンパセリ(少々)、Daily Rich 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース

調理方法

  • 牡蠣は流水で洗い水分をしっかりとふきとり、カブは皮をむき8等分のくし切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルをひき牡蠣とカブを炒める。
  • 「明治Daily Rich 北海道産生クリーム仕立てサーモンクリーム煮ソース」を加えて2、3分煮込む。
  • イタリアンパセリとオリーブオイルをまわしかけて出来あがり。

アレンジレシピ一覧に戻る