明治オフスタイル脂肪分70%オフ+イヌリン(食物繊維)

おいしいトースト大図鑑

春キャベツのイタリアン納豆

春キャベツのイタリアン納豆

オリーブオイルと塩で味付けする納豆。これが絶妙にイタリア~ン! 合わせるのはキャベツの千切り。甘みと食感を楽しめるヨ。

材料

キャベツ 1枚 納豆 1パック
オリーブオイル 大さじ1 少々
粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  • 1.キャベツを千切りにし、他の材料を混ぜ合わせる。
  • 2.トーストした食パンに「明治オフスタイル脂肪分70%オフ」を塗る。
  • 3.(1)を乗せる。
  • BLT
  • アスパラとエビのレモン炒め
  • アップルパイ風
  • エビとアボカドのマヨ和え
  • オレンジ&マスカルポーネ
  • クリームドスピナッチ
  • シーフードグラタン
  • ジャーマンポテト
  • じゃこチーズ
  • スモークサーモン&クリームチーズ
  • ソーセージコーンカレー
  • ソーセージ風ハンバーグ
  • タイム入りマヨスクランブルエッグ
  • チョコバナナ
  • トマトのチーズ焼き
  • なんちゃってチリコンカン
  • バナナ&ピーナッツバター シナモン風味
  • はんぺんの明太子マヨ焼き
  • スクランプリンエッグ
  • フルーツ&カスタードクリーム
  • ポテサラのチーズパン粉焼き
  • マシュマロココア
  • ゆで卵のタルタルサラダ
  • ロコモコ風
  • 鶏胸肉のスイートチリソース和え
  • 厚揚げのスイートチリソース和え
  • 黒胡椒&水切りヨーグルト
  • 春キャベツのイタリアン納豆
  • 照り焼きチキンのマヨ焼き
  • 生ハムと水菜のサラダ